Kartoffel-Kohlrabi-Rahmsuppe mit Speck

Kartoffel-Kohlrabi-RahmsuppeFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mandeln in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 10 g Butter und Speck zugeben und für 5 Min. | Anbraten andünsten. Umfüllen, Schnittlauch untermischen und beiseitestellen.
  • 2
    Zwiebel in den Mixbehälter geben. 5 Sek…
Tipp

Anstelle von Speck kannst du die Suppe auch mit angebratenen Tofu-Würfeln toppen.

Nährwerte
(Pro Portion)
383
Kalorien
10 g
Eiweiß
26 g
KH
28 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 30 g Mandeln
  • 30 g weiche Butter
  • 60 g Speck
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken