Kartoffel-Kohlrabi-Rahmsuppe mit Speck
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mandeln in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 10 g Butter und Speck zugeben und für 5 Min. | Anbraten andünsten. Umfüllen, Schnittlauch untermischen und beiseitestellen.
- 2Zwiebel in den Mixbehälter geben. 5 Sek…
Tipp
Anstelle von Speck kannst du die Suppe auch mit angebratenen Tofu-Würfeln toppen.
Nährwerte
(Pro Portion)
383
10 g
26 g
28 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 30 g Mandeln
- 30 g weiche Butter
- 60 g Speck
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken