Kinderpunsch

KinderpunschFoto: nerudol
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 30 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C ohne Messbecher köcheln lassen. Punsch durch den Kocheinsatz abgießen, dabei die Gewürze auffangen. Den Punsch auf Gläser verteilen und warm genießen.
  • 2
Nährwerte
(Pro Glas)
121
Kalorien
0 g
Eiweiß
27 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 8
  • 1000 g Apfelsaft
  • 500 g Granatapfelsaft
  • 500 g Nektar…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken