„Kinder Riegel”-Käsekuchen
Foto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt
2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Springform mit Backpapier auslegen und den Rand mit Butter fetten. Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 60 °C zerlassen. Butterkekse hinzufügen und alles 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Keksmasse in die Form geben, mit einem Löffel verteilen und festdrücken. Für 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf säubern.
- 2Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
371
11 g
38 g
20 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Boden
- 75 g weiche Butter, in Stücken zzgl. etwas zum Fetten
- 200 g Butterkekse
- Für die Füllung
- Außerdem
- 10 Kinder…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken