„Kinder Schokoladen"-Torte
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Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Den Rühraufsatz einsetzen, Eier, Zucker…
Hinweis: Es ist nicht nötig, aber möglich, Backpulver für den Biskuit-Teig zu verwenden. Wichtig für das Gelingen des Biskuits ist, dass du die Form nicht einfettest. Sonst kann es passieren, dass er nicht aufgeht. Der Teig kann an einer zu glatten Form nicht „emporklettern“. Ähnlich ist es auch, wenn die Form sehr glatt ist. Falls den Biskuit lieber mit Backpulver backen möchtest, nimm 1 TL und gib ihn zusammen mit dem Mehl zum Teig.
Heute gibt es eine sensationelle Kinderschokoladen-Torte. Das Kunstwerk mit Biskuit, einer leckeren Creme und natürlich viel Schokolade ist der Traum aller Kids. Sie sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch grandios – und das natürlich nicht nur Kindern. Dank deines Monsieur Cuisine ist die Zubereitung ganz einfach, also: Worauf wartest du noch? Schnell ran an die Schokolade!
Kinderschokoladen-Torte mit dem Monsieur Cuisine
Mit dieser Torte backst du dich in die Herzen deiner Gäste. Sie schmeckt unfassbar und ist zudem ein wahrer Hingucker. Wenn du es nussiger magst, dann probiere doch mal die Snickers-Torte. Diese ist ebenfalls ein wahrer Traum!
- Stücke 12
- Für den Biskuit
- Butter, zum Fetten der Form
- 4 Eier
- Für die Creme
- Für die dunkle Ganache
- Für die helle Ganache
- 80 g Zucker
- Noch 13 weitere Zutaten...