Kirschgalettes mit Marzipan

Saftige Kirschgalettes mit MarzipanFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Milch, Hefe und 50 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 1 | 37 °C auflösen. Mehl, Salz und Eigelb und weiche Butter zugeben und weitere 2 Min. | Teigmodus zu einem glänzenden Teig verkneten. Umfüllen und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
972
Kalorien
24 g
Eiweiß
137 g
KH
35 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 4
  • für den Teig
  • 150 g Milch
  • 20 g frische Hefe
  • Für den Belag
  • 50 g Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken