Kirschgalettes mit Marzipan
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Milch, Hefe und 50 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 1 | 37 °C auflösen. Mehl, Salz und Eigelb und weiche Butter zugeben und weitere 2 Min. | Teigmodus zu einem glänzenden Teig verkneten. Umfüllen und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
- 2Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
972
24 g
137 g
35 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 4
- für den Teig
- 150 g Milch
- 20 g frische Hefe
- Für den Belag
- 50 g Zucker
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken