Cremiges Knoblauch-Parmesan-Hähnchen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Hähnchenbrustfilets mit 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Mit 2 EL Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, die Schalotten zugeben und mit dem Hähnchen mitdünsten.
- 2Inzwischen Petersilie in den Mixtopf…
Tipp
Ihr könnt das Hähnchen auch im Ofen zubereiten. Gebt die Filets nach dem Würzen und Mehlieren mit den Schalotten in eine Auflaufform. Soße und Thymian zufügen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. backen.
Nährwerte
(Pro Portion)
558
51 g
12 g
35 g
Zutaten
- Personen 4
- 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g)
- Salz
- Pfeffer
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken