Kräuter-Gewürzpaste
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kräuter und Knoblauch im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang ggf. wiederholen. Restliche Zutaten zugeben, alles 12 Sek. | Stufe 10 mixen. Mit dem Spatel nach unten schieben und 35 Sek. | Stufe 10 pürieren. Die Kräuter-Würzpaste in sterile Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- 2
Tipp
Im Kühlschrank gelagert ist die Kräuter-Gewürzpaste mehrere Wochen haltbar.
Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
5
0 g
1 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Schraubgläser à 350 ml 2
- Blättchen von 1 Bund Petersilie
- Blättchen von 1 Bund Kerbel
- 0.5 Bund Oregano
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken