Fluffiges Lachs-Spinatomelett mit Kartoffeln
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Schnittlauch, Eier, Milch, 3 Prisen Salz sowie 1 Prise Pfeffer zufügen und 5 Sek. | Stufe 10 mischen. Den Spinat mit den Lachswürfeln zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 unterrühren.
- 2Den flachen Dampfgaraufsatz gleichmäßig…
Tipp
Dank der Zubereitung im flachen Dampfgaraufsatz wird kein zusätzliches Fett zum Anbraten gebraucht.
Nährwerte
(Pro Portion)
462
27 g
44 g
21 g
Glutenfrei
Hinter diesem einfachen All-in-one-Rezept für den Monsieur Cuisine verbirgt sich ein fluffiges Spinatomelett mit zartem Lachs und perfekt gegarten Kartoffeln. In nur 30 Minuten steht das Eiergericht auf dem Tisch. Perfekt für jeden Tag!
Rezept für Lachs-Spinatomelett im Monsieur Cuisine
Verzichtest du auf die Kartoffeln als Beilage, hast du ein schnelles Low-Carb-Gericht gezaubert.
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 2 Stielen Petersilie
- 6 Stiele Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Eier
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken