Fluffiges Lachs-Spinatomelett mit Kartoffeln

Lachs-SpinatomelettFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Schnittlauch, Eier, Milch, 3 Prisen Salz sowie 1 Prise Pfeffer zufügen und 5 Sek. | Stufe 10 mischen. Den Spinat mit den Lachswürfeln zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 unterrühren.
  • 2
    Den flachen Dampfgaraufsatz gleichmäßig…
Tipp

Dank der Zubereitung im flachen Dampfgaraufsatz wird kein zusätzliches Fett zum Anbraten gebraucht.

Nährwerte
(Pro Portion)
462
Kalorien
27 g
Eiweiß
44 g
KH
21 g
Fett
Glutenfrei

Hinter diesem einfachen All-in-one-Rezept für den Monsieur Cuisine verbirgt sich ein fluffiges Spinatomelett mit zartem Lachs und perfekt gegarten Kartoffeln. In nur 30 Minuten steht das Eiergericht auf dem Tisch. Perfekt für jeden Tag!

Rezept für Lachs-Spinatomelett im Monsieur Cuisine

Verzichtest du auf die Kartoffeln als Beilage, hast du ein schnelles Low-Carb-Gericht gezaubert.  

Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 2 Stielen Petersilie
  • 6 Stiele Schnittlauch, in Röllchen
  • 5 Eier
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken