Macadamia-Cookies wie von Subway
Foto: StockFood / Cau de Sucre
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Nüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Butter mit Kokosöl, Zucker und Vanillezucker 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Eier, Mehl, 1 Prise Salz und Backpulver zugeben, 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Zum Schluss die Nüsse 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 unterheben. Den Teig zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kühlen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Umluft…
Tipp
>SOFT Damit die Cookies ihre tolle saftige Konsistenz behalten, gilt: Cookies lieber zu kurz als zu lang backen, da sie auch nach dem Backen auf dem heißen Blech nachziehen. Darauf noch zwei Minuten ruhen lassen, dann auf ein Rost setzen und auskühlen lassen. Geheimtrick: Legt eine Scheibe Toastbrot mit in die Keksdose, diese gibt die Feuchtigkeit an die Kekse ab und hält sie soft. Wenn sie trocken ist, einfach durch eine neue ersetzen.
Nährwerte
(Pro Stück)
180
2 g
18 g
11 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 30
- 125 g Macadamianüsse
- 125 g weiche Butter, in Stücken
- 125 g Kokosöl
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken