Mandel-Nektarinenkonfitüre mit Kurkuma
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Mandeln mit Kurkuma im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und anschließend in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten.
- 2Nektarinen, Mandel-Kurkuma-Mix,…
Tipp
Ungeöffnet, an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt, hält die Konfitüre mind. 6 Monate.
Nährwerte
(Pro Glas)
778
6 g
168 g
9 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser á 300 ml 6
- 100 g Mandeln
- 5-7 cm Kurkuma (alternativ 1-2 EL Kurkumapulver)
- 1700 g Nektar…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken