Tropischer Mango-Kokos-Shake

Mango-Kokos-ShakeFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / mona binner PHOTOGRAPHIE
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mangofruchtfleisch, Maracujasaft sowie Kokosdrink in den Mixbehälter geben und alles 1 Min. | Stufe 10 pürieren. Den Shake in die Gläser füllen, mit Kokosraspeln garnieren und servieren.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion )
134
Kalorien
2 g
Eiweiß
22 g
KH
3 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 300 ml 4
  • Fruchtfleisch von 2 Mangos, in Stücken
  • 300 g Maracujasaft
  • 400 g Kokosd…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
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