Mini-Kirsch-Clafoutis
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Förmchen mit Butter einfetten und ⅔ der Kirschen darin verteilen. Restliche Kirschen beiseitestellen.
- 2Mandeln in den Mixtopf geben, 8 Sek. |…
Tipp
Du kannst anstelle der vier kleinen auch eine große, flache Porzellanform (Ø 28 cm) wählen. Dann beträgt die Backzeit 25–30 Min.
Nährwerte
(Pro Portion)
556
15 g
73 g
21 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 4
- Butter zum Fetten
- 370 g Sauerkirschen (Glas), abgetropft, Saft aufgefangen
- Außerdem
- 100 g Mandeln
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken