"Mon Chéri"-Likör in unter 15 Minuten
Foto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Vollmilchschokolade mit den Pralinen in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 5–10 schrittweise ansteigend fein zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Zucker mit Sahne zufügen und die…
Tipp
Liköre, die einen hohen Schokoanteil haben, werden im Kühlschrank dickflüssig – daher am besten ca. 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Wenn du ganz sichergehen möchtest, dass keine kleinen Stückchen der Kirsche aus dem Mon Chéri im Likör zurückbleiben, gib den Likör durch ein Sieb bevor du ihn in die Flaschen abfüllst.
Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
74
0 g
6 g
4 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Flaschen à 250 ml 3
- 30 g Vollmilchschokolade
- 250 g Mon Chéri Pralinen
- 80 g Zucker
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken