Vegane Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat aus Kichererbsen-Dosen-WasserFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz einsetzen. Aquafaba mit Vanillezucker in den Mixbehälter geben und 4 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und umfüllen.
  • 2
    Den Rühraufsatz wieder einsetzen und…
Tipp

Aqua Faba ist das Abtropfwasser von Kichererbsen aus der Dose und viel zu schade um es zu entsorgen! Es stellt einen wunderbaren veganen Ersatz für Sahne und Eischnee dar.

Nährwerte
(Pro Portion)
102
Kalorien
1 g
Eiweiß
12 g
KH
5 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 6
  • 160 g Aquafaba (Abtropfflüssigkeit von Kichererbsen aus Dose oder Glas)
  • 30 g selbst gemachter Vanillezucker
  • 200 g Kokoss…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken