Müsli-Crossies mit Mandeln
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit Kokosöl, Haferflocken und Cornflakes in einer Pfanne rösten und etwas abkühlen lassen.
- 2In der Zwischenzeit für die Schokolade…
Tipp
Die Schokolade kannst du auch in passende Förmchen füllen oder auf Backpapier streichen und auskühlen lassen. So erhälst du eure ganz eigene, selbst gemachte Schokolade für den Heißhunger zwischendurch – und die ist ganz sicher besser als gekaufte!
Nährwerte
(Pro Stück)
54
1 g
4 g
4 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 40
- 50 g Mandeln
- 1 EL Kokosöl
- 50 g zucker…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken