Multivitamin-Saft

Multivitamin-SaftFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser in den Mixtopf füllen und den Kocheinsatz einhängen. Eine passgenaue, hitzebeständige Schüssel in den Kocheinsatz stellen. Den Mixtopf schließen.
  • 2
    Den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen…
Tipp

Aus dem fertigen Saft kannst du auch ein leckeres Eis herstellen. Gebt dafür den abgekühlten Saft in Eisförmchen und anschließend für mind. 4 Std. in das Gefrierfach.

Nährwerte
(Pro Portion (100 ml))
56
Kalorien
g
Eiweiß
14 g
KH
g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Flaschen à 750 ml 2
  • 1000 g Wasser
  • 1 Banane, in Stücken
  • 2 Karott…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken