Multivitamin-Saft
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser in den Mixtopf füllen und den Kocheinsatz einhängen. Eine passgenaue, hitzebeständige Schüssel in den Kocheinsatz stellen. Den Mixtopf schließen.
- 2Den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen…
Tipp
Aus dem fertigen Saft kannst du auch ein leckeres Eis herstellen. Gebt dafür den abgekühlten Saft in Eisförmchen und anschließend für mind. 4 Std. in das Gefrierfach.
Nährwerte
(Pro Portion (100 ml))
56
g
14 g
g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Flaschen à 750 ml 2
- 1000 g Wasser
- 1 Banane, in Stücken
- 2 Karott…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken