Nudel-Lachs-Auflauf aus dem Dampfgarer
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Basilikum im Mixbehälter 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Nudeln, Lachs, Kirschtomaten, Zitronensaft sowie zerkleinertes Basilikum in der Auflaufform verteilen. Die Hälfte des Parmesans untermengen.
- 2Zwiebel und Knoblauch im Mixbehälter 5…
Tipp
Wer keine passende Auflaufform hat, kann eine passende Dauerbackfolie im tiefen Dampfgaraufsatz ausbreiten und die Auflaufmasse einfüllen. Perfekt dafür geeignet ist zudem die Silikon-Auflaufform für den Dampfgaraufsatz.
Nährwerte
(Pro Portion)
777
39 g
90 g
29 g
Zutaten
- Personen 2
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 1 Handvoll Basilikumblätter,, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
- 200 g frisch…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken