Nudel-Lachs-Auflauf aus dem Dampfgarer

Nudel-Lachs-Auflauf aus dem DampfgarerFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Basilikum im Mixbehälter 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Nudeln, Lachs, Kirschtomaten, Zitronensaft sowie zerkleinertes Basilikum in der Auflaufform verteilen. Die Hälfte des Parmesans untermengen.
  • 2
    Zwiebel und Knoblauch im Mixbehälter 5…
Tipp

Wer keine passende Auflaufform hat, kann eine passende Dauerbackfolie im tiefen Dampfgaraufsatz ausbreiten und die Auflaufmasse einfüllen. Perfekt dafür geeignet ist zudem die Silikon-Auflaufform für den Dampfgaraufsatz.

Nährwerte
(Pro Portion)
777
Kalorien
39 g
Eiweiß
90 g
KH
29 g
Fett
Zutaten
  • Personen 2
  • 25 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Handvoll Basilikumblätter,, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 200 g frisch…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken