Knusprige Ofen-Tortellini
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Tortellini auf dem Herd in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und im Sieb abgießen. Cheddar und Gruyère in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. |…
Tipp
Anstelle von Gruyère könnt ihr auch Cheddar oder Gouda verwenden. Je älter die jeweilige Käsesorte ist, desto intensiver und würziger ist auch der Geschmack.
Nährwerte
(Pro Portion)
858
38 g
86 g
41 g
Zutaten
- Personen 4
- 500 g Tortellini (Kühlregal)
- Salz
- 100 g Cheddar
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken