One-Pot-Brokkoli-Pasta mit Hackfleisch

One-Pot-Brokkoli-Pasta mit HackfleischFoto: Maren Eicks
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl mit Tomatenmark zufügen und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Hackfleisch, Champignons, Paprika, Karotte, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | Anbraten. Nach 3 Min. mit dem Spatel vermengen. Die Hack-Mischung umfüllen.
  • 3
    Pasta, Wasser, Gewürzpaste Sahne, Brokkoli sowie Oregano in den Mixtopf geben und alles ohne Messbecher 13–15 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
  • 4
    Hackfleisch zugeben, mit dem Spatel vermengen und erneut 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C kochen. Parmesan mit dem Spatel unterrühren, auf Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
804
Kalorien
40 g
Eiweiß
69 g
KH
43 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 150 g Champignons, geviertelt
  • 2 Paprikaschoten (gelb, rot), in Stücken
  • 1 Karotte, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 300 g Fussili
  • 750 g Wasser
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 200 g Sahne
  • 200 g Brokkoli (TK), in Röschen
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken