One-Pot-Brokkoli-Pasta mit Hackfleisch
Foto: Maren Eicks
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl mit Tomatenmark zufügen und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
-
2
Hackfleisch, Champignons, Paprika, Karotte, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | Anbraten. Nach 3 Min. mit dem Spatel vermengen. Die Hack-Mischung umfüllen.
-
3
Pasta, Wasser, Gewürzpaste Sahne, Brokkoli sowie Oregano in den Mixtopf geben und alles ohne Messbecher 13–15 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
-
4
Hackfleisch zugeben, mit dem Spatel vermengen und erneut 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C kochen. Parmesan mit dem Spatel unterrühren, auf Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
804
40 g
69 g
43 g
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 400 g Rinderhackfleisch
- 150 g Champignons, geviertelt
- 2 Paprikaschoten (gelb, rot), in Stücken
- 1 Karotte, gewürfelt
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- 300 g Fussili
- 750 g Wasser
- 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
- 200 g Sahne
- 200 g Brokkoli (TK), in Röschen
- 2 TL getrockneter Oregano
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
Das könnte dir auch schmecken