„Oreo“-Cookies

„Oreo®"-CookiesFoto: StockFood / Immediate Media / Olive
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Butter mit Puderzucker und 1 Prise Salz in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Mehl mit Kakao zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen.
  • 2
    Den Backofen auf 175 °C Ober-…
Tipp

Der Teig ist nach dem Kühlen sehr bröckelig. Daher ist es wichtig, ihn danach erneut gut durchzukneten und Arbeitsfläche, Teig sowie Nudelholz gut mit Mehl zu bestäuben.

Nährwerte
(Pro Stück)
123
Kalorien
1 g
Eiweiß
14 g
KH
7 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 35
  • Für den Teig
  • 200 g kalte Butter, in Stücken
  • 100 g Puderzucker
  • Für die Creme
  • Außerdem
  • Salz
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken