„Oreo“-Cookies
Foto: StockFood / Immediate Media / Olive
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Butter mit Puderzucker und 1 Prise Salz in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Mehl mit Kakao zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen.
- 2Den Backofen auf 175 °C Ober-…
Tipp
Der Teig ist nach dem Kühlen sehr bröckelig. Daher ist es wichtig, ihn danach erneut gut durchzukneten und Arbeitsfläche, Teig sowie Nudelholz gut mit Mehl zu bestäuben.
Nährwerte
(Pro Stück)
123
1 g
14 g
7 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 35
- Für den Teig
- 200 g kalte Butter, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- Für die Creme
- Außerdem
- Salz
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken