Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Beide Käsesorten in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, dann umfüllen. Die Petersilie in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Den Mixbehälter ausspülen.
- 2Eier, Mineralwasser, Mehl, 2 TL Salz…
Nährwerte
(Pro Portion)
872
36 g
81 g
46 g
Vegetarisch
Sagt man bei dir in der Gegend eher Käsespätzle, Chäschnöpfli, Käsknöpfle, Kasspatzln oder Kässpätzle? Ganz egal, welchen Titel das schwäbische Rezept trägt, wir können von selbst gemachten Käsespätzle einfach nicht genug bekommen. Mit diesem Rezept für den Monsieur Cusine werden deine Knöple zu den cremigsten Knöpfle überhaupt. Daher gilt: Unbedingt ausprobieren!
Rezept für Original Käsespätzle im Monsieur Cuisine
Die gerösteten Zwiebeln gehören zu den klassischen Käsespätzle einfach dazu. Siehst du das genauso? Schreib uns eine Rezension mit deiner Meinung!
Zutaten
- Personen 4
- 150 g Appenzeller, in Stücken
- 100 g Gruyère, in Stücken
- 1 Bund Peters…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken