Pancake-Mix

Pancake-MixFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 vermengen. In die Flasche füllen und gut verschließen.
  • 2
Tipp

200 g Milch und 50 g Sprudelwasser in die Flaschen geben, gut verschließen und kräftig schütteln, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in eine heiße, gefettete Pfanne geben und ca. 8 Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Der Schüttelteig ist bis zu 6 Monate haltbar.

Nährwerte
(Pro Stück)
136
Kalorien
4 g
Eiweiß
29 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Flaschen à 750 ml 1
  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 30 g Zucker
  • 15 g Ei-Ers…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken