Pancakes mit Obst und Schokosoße

Pancakes mit Früchten und SchokosoßeFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Butter in den Mixbehälter geben und 4 Min. | Stufe 1 | 70 °C schmelzen. Buttermilch, Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver sowie Salz zufügen und alles 20 Sek. |Stufe 5 zu einem cremigen Teig vermengen. In eine Schüssel umfüllen, 30 Min. quellen lassen, den Mixbehälter spülen und trocknen.
  • 2
    Die Schokolade in den Mixbehälter geben…
Tipp

Die Soße dickt nach einer Weile noch etwas nach. Ihr könnt diese auch in einer größeren Menge zubereiten und für einige Tage im Kühlschrank aufbewahren, um sie dann auch zu Desserts wie Eis oder Käsekuchen zu servieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
637
Kalorien
18 g
Eiweiß
91 g
KH
23 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 30 g Butter
  • 380 g Buttermilch
  • 2 Eier
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken