Pancakes mit Obst und Schokosoße
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Butter in den Mixbehälter geben und 4 Min. | Stufe 1 | 70 °C schmelzen. Buttermilch, Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver sowie Salz zufügen und alles 20 Sek. |Stufe 5 zu einem cremigen Teig vermengen. In eine Schüssel umfüllen, 30 Min. quellen lassen, den Mixbehälter spülen und trocknen.
- 2Die Schokolade in den Mixbehälter geben…
Tipp
Die Soße dickt nach einer Weile noch etwas nach. Ihr könnt diese auch in einer größeren Menge zubereiten und für einige Tage im Kühlschrank aufbewahren, um sie dann auch zu Desserts wie Eis oder Käsekuchen zu servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
637
18 g
91 g
23 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 30 g Butter
- 380 g Buttermilch
- 2 Eier
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken