Saftiger Paradiescreme-Kuchen
Foto: gettyimages.de/Marcus Z-pics
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform (22 cm Ø) mit etwas Butter fetten. Die Schokolade in den Mixbehälter geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, anschließend umfüllen.
- 2Eier mit Zucker im Mixbehälter 1 Min. |…
Tipp
Du kannst ihn mit flüssiger Schokolade überziehen oder einfach nur mit Puderzucker bestäuben. Für eine Schokoglasur 150 g Schokolade in Stücken 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 20 g Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 2 | 55 °C schmelzen, dann über den Kuchen geben.
Nährwerte
(Pro Stück)
313
5 g
33 g
17 g
Vegetarisch
Rezept für Paradiescreme-Kuchen mit dem Monsieur Cuisine
Achtung! Paradiescremekuchen gut auskühlen lassen, bevor du ihn aus der Form nimmst und anschneidest.
Zutaten
- Stücke 12
- etwas Butter, zum Fetten
- 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 4 Eier
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken