Pfannkuchen-Auflauf mit Schinken
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Gouda in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mehl, Milch und Eier mit ½ TL Salz in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig umfüllen zugedeckt etwa 10 Min. quellen lassen.
- 2Inzwischen den Mixbehälter spülen…
Tipp
Die Pfannkuchen kannst du auch am Vortag zubereiten und 1–2 Tage kalt stellen, bis du den Auflauf fertigstellen und servieren möchtest.
Nährwerte
(Pro Portion)
876
41 g
52 g
57 g
Zutaten
- Personen 4
- 150 g Gouda, in Stücken
- 200 g Weizenmehl Type 405
- Außerdem
- 400 g Milch
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken