Pfannkuchen-Auflauf mit Schinken

Pfannkuchen-Auflauf mit Schinken und TomatensoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Gouda in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mehl, Milch und Eier mit ½ TL Salz in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig umfüllen zugedeckt etwa 10 Min. quellen lassen.
  • 2
    Inzwischen den Mixbehälter spülen…
Tipp
Die Pfannkuchen kannst du auch am Vortag zubereiten und 1–2 Tage kalt stellen, bis du den Auflauf fertigstellen und servieren möchtest.
Nährwerte
(Pro Portion)
876
Kalorien
41 g
Eiweiß
52 g
KH
57 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • Außerdem
  • 400 g Milch
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken