Knuspriger Blätterteig-Pizzakranz
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig in 12 gleich große Dreiecke schneiden. Die Dreiecke so auf dem Backblech anordnen, dass die lange Spitze nach außen zeigt. Dabei die Dreiecke jeweils etwas überlappend legen und auf diese Weise zu einem Kranz anordnen.
- 2Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
526
21 g
25 g
39 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 Blätterteig von Tante Fanny (270 g)
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Knobla…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken