Saftiger Pumpkin-Spice-Sandkuchen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
3 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform einfetten.
- 2Butter mit Puderzucker 2 Min. | Stufe 4…
Tipp
Pumpkin Spice: 8 Ceylon-Zimtstangen, 2 Sternanise, 20 Gewürznelken, 10 Pimentkörner in den Mixbehälter geben. Für 1 Min 30 Sek. | Stufe 10 mahlen. 2 TL Ingwerpulver und 2 TL frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen und weitere 10 Sek. | Stufe 6 verrühren. Das Gewürz in verschließbare Gläser abfüllen.
Nährwerte
(Pro Stück)
336
5 g
32 g
21 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 200 g weiche Butter, in Stücke, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 150 g Puderzucker
- Für das Topping
- Außerdem
- 220 g Weizen…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken