Putengulasch in roter Sahnesoße

Putengulasch in roter SahnesoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Champignons in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zufügen und 2 Min. | Anbraten andünsten. Wasser, Gewürzpaste Sahne, Tomatenmark Frischkäse, Paprikapulver, Thymian, Salz sowie Pfeffer zugeben und alles 5 Sek. | Stufe 4 mixen.
  • 2
    Putenstreifen im tiefen Dampfgaraufsatz…
Tipp

Die perfekte Ergänzung zum Low-Carb-Putengulasch: Blumenkohlreis aus dem Monsieur Cuisine. Dafür zu Beginn des Rezeptes im Mixbehälter zweimal hintereinander jeweils 400 g Blumenkohl für 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Blumenkohlreis in den tiefen Dampfgaraufsatz umfüllen und mit 2 Prisen Salz sowie 2 TL Zitronensaft würzen. In Schritt 2 den flachen Dampfgaraufsatz auflegen und die Putenstreifen darauf verteilen. Den Dampfgaraufsatz geschlossen aufsetzen und wie im Rezept beschrieben 15 Min. garen. Anschließend den Dampfgaraufsatz absetzen und mit Schritt 3 weiterverfahren.

Nährwerte
(Pro Portion)
551
Kalorien
33 g
Eiweiß
11 g
KH
43 g
Fett
Glutenfrei

Schonend im Monsieur Cuisine zubereitet, ist dieses Putengulasch in roter Frischkäse-Sahnseoße das zarteste Gulasch, seit es Gulasch gibt. Und mit diesem einfachen Rezept zauberst du mit minimalem Aufwand ein maximal leckeres Gericht. 

Rezept für Low-Carb-Putengulasch im Monsieur Cuisine

Die perfekte Ergänzung zum Low-Carb-Putengulasch: Blumenkohlreis aus dem Monsieur Cuisine. Dafür zu Beginn des Rezeptes im Mixbehälter zweimal hintereinander jeweils 400 g Blumenkohl für 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Blumenkohlreis in den tiefen Dampfgaraufsatz umfüllen und mit 2 Prisen Salz sowie 2 TL Zitronensaft würzen. In Schritt 2 den flachen Dampfgaraufsatz auflegen und die Putenstreifen darauf verteilen. Den Dampfgaraufsatz geschlossen aufsetzen und wie im Rezept beschrieben 15 Min. garen. Anschließend den Dampfgaraufsatz absetzen und mit Schritt 3 weiterverfahren. 

Zutaten
  • Personen 4
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote P…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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