Griechischer Reissalat mit Paprika und Feta
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Dinkel und Reis in den Kocheinsatz einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixbehälter füllen, Kocheinsatz einsetzen. Dinkel und Reis 30 Min. | Stufe 1 | 100 ° C bissfest garen.
- 2Reis-Dinkel-Mischung abgießen, mit…
Tipp
Für einen kalten Salat das Getreide nach dem Garen kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen.
Nährwerte
(Pro Portion)
434
14 g
61 g
16 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 6
- 150 g Dinkelkörner
- 300 g Reis
- 2000 g Wasser
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken