Rigatoni mit Bohnenbällchen in Tomatensoße
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Knoblauch mit Zwiebel in den Mixbehälter geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte davon in eine Schüssel umfüllen.
- 2Blättchen von jeweils 2 Stielen Oregano…
Tipp
Auch die Bohnen kannst du durch andere Sorten ersetzen. Wenn du dich vegan ernährst, lass das Ei weg, es ist für die Bindung der Bällchen nicht zwingend nötig.
Nährwerte
(Pro Portion)
783
24 g
108 g
30 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 2
- 30 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken