Rigatoni mit Bohnenbällchen in Tomatensoße

Rigatoni mit Bohnenbällchen in TomatensoßeFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Knoblauch mit Zwiebel in den Mixbehälter geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte davon in eine Schüssel umfüllen.
  • 2
    Blättchen von jeweils 2 Stielen Oregano…
Tipp

Auch die Bohnen kannst du durch andere Sorten ersetzen. Wenn du dich vegan ernährst, lass das Ei weg, es ist für die Bindung der Bällchen nicht zwingend nötig.

Nährwerte
(Pro Portion)
783
Kalorien
24 g
Eiweiß
108 g
KH
30 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 2
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken