Röstgemüse-Currysoße

Röstgemüse-CurrysoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Gemüse gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Currypulver sowie Öl darübergeben und im heißen Ofen 35–40 Min. rösten. Zwischendurch wenden.
  • 2
    Gemüse aus dem Ofen nehmen und etwas…
Nährwerte
(Pro Person)
441
Kalorien
10 g
Eiweiß
25 g
KH
34 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 350 g Blumenkohl, in Röschen
  • 2 Paprikaschoten (gelb, orange), in Stücken
  • 2 Karott…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken