Rote-Grütze-Käsekuchen mit Schokoboden
Foto: Anna Gieseler und Kathrin Knoll
Zeit gesamt
3 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mehl, 100 g Zucker, Butter, Kakaopulver, 1 Ei, Wasser und Salz in den Mixbehälter geben, 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig zum Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
- 2Backofen auf 200 °C Ober- /Unterhitze…
Tipp
Wenn du Zeit sparen möchtest, kannst du auch bereits fertige Rote Grütze verwenden.
Nährwerte
(Pro Stück)
407
18 g
42 g
18 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- 200 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen
- 300 g Zucker
- 100 g Butter
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken