Salatsoße für den Vorrat

Salatsoße auf VorratFoto: Stockfood
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Essig, Wasser, Zitronensaft, Zucker sowie Salz in den Mixbehälter geben und 6 Min. | Stufe 1 | 100 °C kochen.
  • 2
    Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek…
Tipp

Die Soße ist gekühlt ca. 3–4 Wochen haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
24
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
2 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 400 ml 3
  • 150 g weißen Balsamicoessig
  • 250 g Wasser
  • 1 Zitrone
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken