Schoko-Croissants

Schoko-CroissantsFoto: gettyimages / Kichigin
Zeit gesamt 6 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Milch, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben, 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C verrühren. Mehl und Salz hinzufügen, 2 Min. | Teigmodus verkneten.
  • 2
    Teig auf die leicht bemehlte…
Tipp

Vor dem Falten des Teigs das Mehl mit einem Pinsel oder einer Bürste abfegen, dann kleben die einzelnen Schichten nachher besser zusammen und ihr bekommt perfekte Croissants.

Nährwerte
(Pro Stück)
445
Kalorien
6 g
Eiweiß
46 g
KH
27 g
Fett
Vegetarisch

Zart, süß, buttrig... – Schoko-Croissants zählen bei uns zu den beliebtesten Ideen für den Frühstückstisch. Zwar kostet das Backen selbstgemachter Schoko-Croissants ein wenig Zeit, doch der Aufwand lohnt sich, versprochen! Hier findest du das perfekte Rezept für Schoko-Croissants mit dem Monsieur Cuisine. Back los! 

Rezept für Schoko-Croissants mit dem Monsieur Cuisine

Croissants selbst zu backen ist etwas aufwendig, lohnt sich aber garantiert! Du kannst den Teig schon am Vorabend zubereiten, im Kühlschrank lagern und dann am nächsten Tag mit Schritt 5 fortfahren.

Zutaten
  • Stück 10
  • 250 g Milch
  • 20 g Hefe
  • 50 g Zucker
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken