Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauchzehen, Petersilie sowie Chilis in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 75 g Olivenöl hinzufügen und 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C andünsten.
- 2Wasser mit Salz in den Mixbehälter…
Tipp
Dieses Rezept kannst du auch mit Spiralnudeln zubereiten und es kalt als schnellen Nudelsalat servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
653
16 g
90 g
25 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 4 Knoblauchzehen
- Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie
- 2 kleine getroc…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken