Spaghetti mit würziger Pfifferling-Cremesoße

Spaghetti mit Pfifferling-CremesoßeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Tomaten mit Thymian in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixbehälter kurz ausspülen. Wasser mit 2 TL Salz in den Mixbehälter füllen und in 10 Min. | Stufe 1 | 100 °C zum Kochen bringen. Die Zucchini auf dem flachen Dampfgareinsatz verteilen, in den tiefen Dampfgaraufsatz einsetzen und mit dem Deckel verschließen.
  • 2
    Spaghetti in den Mixbehälter geben,…
Tipp

Statt Pfifferlingen kannst du auch Champignons verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
531
Kalorien
21 g
Eiweiß
74 g
KH
16 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 EL getrocknete Tomaten
  • Blättchen von 6 Zweigen Thymian
  • 1400 g Wasser
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken