Spaghetti mit würziger Pfifferling-Cremesoße
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Tomaten mit Thymian in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixbehälter kurz ausspülen. Wasser mit 2 TL Salz in den Mixbehälter füllen und in 10 Min. | Stufe 1 | 100 °C zum Kochen bringen. Die Zucchini auf dem flachen Dampfgareinsatz verteilen, in den tiefen Dampfgaraufsatz einsetzen und mit dem Deckel verschließen.
- 2Spaghetti in den Mixbehälter geben,…
Tipp
Statt Pfifferlingen kannst du auch Champignons verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
531
21 g
74 g
16 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 EL getrocknete Tomaten
- Blättchen von 6 Zweigen Thymian
- 1400 g Wasser
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken