Spaghettisalat Carbonara

Spaghettisalat CarbonaraFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    500 g Wasser in den Mixtopf geben. Die Eier in den Kocheinsatz legen, diesen einhängen und 16 Min. | Stufe 1 | 120 °C kochen. Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen, die Eier abschrecken und pellen. Mixtopf spülen.
  • 2
    In einem großen Topf reichlich…
Nährwerte
(Pro Portion)
953
Kalorien
40 g
Eiweiß
104 g
KH
43 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Wasser
  • 4 Eier (Raumtemperatur)
  • Salz
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken