Spüli

SpüliFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Kernseife in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Wasser zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen. Natron und das ätherische Öl zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Das Spüli vollständig abkühlen lassen, durchrühren und umfüllen.
  • 2
Tipp

Auch wenn das Spülmittel weniger schäumt als herkömmliche Varianten, ist es nicht notwendig, mehr davon zu verwenden. Die Reinigungswirkung bleibt unverändert stark. Um zu verhindern, dass das Spülmittel in der Flasche aushärtet, solltest du es vor dem Umfüllen vollständig abkühlen lassen und nochmals gut durchrühren.

Nährwerte
(Pro Portion (0 g))
0
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Flaschen à 750 ml 1
  • 20 g Kernseife
  • 650 g Wasser
  • 3 TL Natron
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken