Straciatella-Overnight-Oats
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
8 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Haferflocken mit Milch in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Auf Gläser oder kleine Schälchen verteilen und 5 Min. quellen lassen.
- 2Quark, Wasser, Honig, Vanillemark sowie…
Tipp
Die Stracciatella-Oats bleiben im Kühlschrank gelagert 1–2 Tage frisch.
Nährwerte
(Pro Glas)
426
28 g
55 g
11 g
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 250 ml 4
- 80 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 160 g zarte Haferflocken
- 500 g Milch
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken