Thunfisch-Pizza mit Paprika und Oliven

Thunfisch-Pizza mit Paprika und OlivenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Thunfisch mit Mandelmehl, Eiern, je 2 Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.
  • 2
    Aus der Masse 4 gleich große runde…
Nährwerte
(Pro Portion)
876
Kalorien
73 g
Eiweiß
10 g
KH
37 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 200 g Emmentaler, in Stücken
  • 740 g Thunfisch (Dose), abgetropft
  • 60 g Mandel…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken