Thunfisch-Pizza mit Paprika und Oliven
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Thunfisch mit Mandelmehl, Eiern, je 2 Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.
- 2Aus der Masse 4 gleich große runde…
Nährwerte
(Pro Portion)
876
73 g
10 g
37 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 740 g Thunfisch (Dose), abgetropft
- 60 g Mandel…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken