Schnelle Tomatengnocchi
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel, Knoblauch sowie Rosmarinnadeln in Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 2 Min. | Anbraten andünsten. Die Tomaten, zwei Drittel des Basilikums, Zucker und 1 TL Salz zugeben und 7 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C dünsten.
- 2In der Zwischenzeit 1 TL Salz in das…
Tipp
Variieren kannst du dieses Rezept, indem du Gnocchi mit unterschiedlichen Füllungen und Geschmacksrichtungen verwendest.
Nährwerte
(Pro Portion)
457
13 g
79 g
10 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmar…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken