Schnelle Tomatengnocchi

TomatengnocchiFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel, Knoblauch sowie Rosmarinnadeln in Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 2 Min. | Anbraten andünsten. Die Tomaten, zwei Drittel des Basilikums, Zucker und 1 TL Salz zugeben und 7 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C dünsten.
  • 2
    In der Zwischenzeit 1 TL Salz in das…
Tipp

Variieren kannst du dieses Rezept, indem du Gnocchi mit unterschiedlichen Füllungen und Geschmacksrichtungen verwendest.

Nährwerte
(Pro Portion)
457
Kalorien
13 g
Eiweiß
79 g
KH
10 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmar…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken