All-in-one-Tomatensuppe mit Reis
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Tatar zugeben. Alles 3 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 100 °C dünsten.
-
2
Die restlichen Zutaten, bis auf die Petersilie, zugeben und alles 45 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen.
-
3
Die Suppe auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
369
24 g
50 g
8 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL natives Olivenöl extra
- 125 g Tatar
- 150 g Wasser
- 75 g Vollkornreis
- 500 g Tomatensaft
- 140 g gehackte Tomaten (Dose)
- 40 g Tomatenmark
- 0.5 TL Gemüse-Gewürzpaste
- 0.5 TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 EL gehackte Petersilie, frisch oder tiefgekühlt
Das könnte dir auch schmecken