Tortellinisuppe mit Champignons und Spinat

Tortellinisuppe mit ChampignonsFoto: StockFood / Krimshandl-Tauscher, Sandra
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, Butter zufügen, 2 Min. | Stufe 1 | 100 °C erhitzen. Bacon in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Mit dem Wein ablöschen. Wasser, Gemüse…
Tipp

Wenn du die Suppe vegetarisch servieren möchtest, tausch den Bacon einfach durch etwas Räuchertofu in kleinen Würfeln aus. Dieser verleiht der Suppe ebenfalls ein köstliches, würziges Aroma.

Nährwerte
(Pro Portion )
683
Kalorien
24 g
Eiweiß
80 g
KH
29 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Weizen…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken