Traubensaftgelee aus dem Dampfgarer
Foto: StockFood / Tatiana, Vorona
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Trauben am Stiel in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. Rosmarin darauflegen. Wasser in den Mixbehälter füllen, MixFino® auf den Deckel des Mixbehälters setzen. Den Silikonschlauch in ein Gefäß für mind. 1 Liter führen. Den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen, verschließen und die Trauben 25 Min. | Dampfgaren entsaften.
- 2Nach dem Entsaften den Dampfgarer und…
Tipp
Das Gelee hält ungeöffnet etwa 6 Monate.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
23
0 g
6 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 300 g 5
- 2000 g rote Trauben
- 2 Zweige Rosmarin
- Außerdem
- 1000 g Wasser
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken