Traubensaftgelee aus dem Dampfgarer

Traubensaftgelee aus dem DampfgarerFoto: StockFood / Tatiana, Vorona
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Trauben am Stiel in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. Rosmarin darauflegen. Wasser in den Mixbehälter füllen, MixFino® auf den Deckel des Mixbehälters setzen. Den Silikonschlauch in ein Gefäß für mind. 1 Liter führen. Den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen, verschließen und die Trauben 25 Min. | Dampfgaren entsaften.
  • 2
    Nach dem Entsaften den Dampfgarer und…
Tipp

Das Gelee hält ungeöffnet etwa 6 Monate.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
23
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 300 g 5
  • 2000 g rote Trauben
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Außerdem
  • 1000 g Wasser
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken