15-Minuten-Udon-Nudeln mit Shiitake-Pilzen
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Udon-Nudeln in eine Schüssel mit reichlich heißem Wasser geben und bis zur Verwendung darin einlegen, um sie zu lösen.
- 2Inzwischen Knoblauch und Ingwer in den…
Tipp
Die Zutatenmengen sind leicht zu merken und das Rezept auf diese Weise schnell eingeprägt. Sojasoße und Austernsoße sorgen für eine tolle Würze, daher wird kein extra Salz benötigt.
Nährwerte
(Pro Portion)
320
10 g
54 g
8 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 2 Pck. vorgekochte Udon-Nudeln (à ca. 300 g)
- 2 EL heißes Wasser, zzgl. etwas mehr für die Nudeln
- 2 Knobla…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken