15-Minuten-Udon-Nudeln mit Shiitake-Pilzen

15-Minuten-Udon-NudelnFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Udon-Nudeln in eine Schüssel mit reichlich heißem Wasser geben und bis zur Verwendung darin einlegen, um sie zu lösen.
  • 2
    Inzwischen Knoblauch und Ingwer in den…
Tipp

Die Zutatenmengen sind leicht zu merken und das Rezept auf diese Weise schnell eingeprägt. Sojasoße und Austernsoße sorgen für eine tolle Würze, daher wird kein extra Salz benötigt.

Nährwerte
(Pro Portion)
320
Kalorien
10 g
Eiweiß
54 g
KH
8 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Pck. vorgekochte Udon-Nudeln (à ca. 300 g)
  • 2 EL heißes Wasser, zzgl. etwas mehr für die Nudeln
  • 2 Knobla…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken