Vanilleeis mit Karamellpopcorn und Baileys-Schokosoße
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
7 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herausschaben. Sahne mit Vanillemark sowie -schote in den Mixbehälter geben und 5 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C aufkochen. In eine große Schüssel umfüllen und 20 Min. ziehen lassen. Mixbehälter säubern.
- 2Inzwischen den Rühraufsatz in den…
Nährwerte
(Pro 100 g)
386
4 g
29 g
30 g
Zutaten
- Personen 6
- 1 Vanilleschote
- 600 ml Sahne
- 4 Eigelbe
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.