Vollkorn-Käsefüße

Vollkorn-KäsefüßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Gouda im Mixbehälter 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Dinkelvollkornmehl, Butter, Ei, 150 g zerkleinerten Käse sowie Gewürze in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen.
  • 2
    Währenddessen den Backofen auf 200 °C…
Tipp
Gouda ist eine milde Käsesorte und deshalb bei vielen Kindern beliebt. Wenn du etwas würzigere Käsefüße möchtest, probier die Käsefüße auch mit anderen Sorten, wie zum Beispiel Bergkäse, Parmesan oder Emmentaler.
Nährwerte
(Pro Stück )
81
Kalorien
3 g
Eiweiß
6 g
KH
5 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 40
  • 180 g Gouda, in Stücken
  • 350 g Dinkelvollkornmehl,, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • Außerdem
  • 150 g kalte …
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken