Vollkorn-Käsefüße
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Gouda im Mixbehälter 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Dinkelvollkornmehl, Butter, Ei, 150 g zerkleinerten Käse sowie Gewürze in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen.
- 2Währenddessen den Backofen auf 200 °C…
Tipp
Gouda ist eine milde Käsesorte und deshalb bei vielen Kindern beliebt. Wenn du etwas würzigere Käsefüße möchtest, probier die Käsefüße auch mit anderen Sorten, wie zum Beispiel Bergkäse, Parmesan oder Emmentaler.
Nährwerte
(Pro Stück )
81
3 g
6 g
5 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 40
- 180 g Gouda, in Stücken
- 350 g Dinkelvollkornmehl,, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- Außerdem
- 150 g kalte …
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken