Weißer Apfel-Glühwein
Foto: PR / Blanchet
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauslösen. Apfelsaft und Blanchet „Blanc de Blancs“ in den Mixtopf füllen. Honig, Kardamom, Sternanis, Ingwer, Zitronenzesten und Vanilleschote sowie -mark hinzugeben, 15 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 75 °C erhitzen.
- 2In der Zwischenzeit aus den…
Tipp
Für eine alkoholfreie Variante kannst du den Wein einfach weglassen, bzw. durch Saft ersetzen.
Nährwerte
(Pro Person)
189
1 g
19 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1 Vanilleschote
- 600 g klarer Apfelsaft
- 600 g Blanch…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken