Weißer Apfel-Glühwein

Weißer Apfel-GlühweinFoto: PR / Blanchet
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauslösen. Apfelsaft und Blanchet „Blanc de Blancs“ in den Mixtopf füllen. Honig, Kardamom, Sternanis, Ingwer, Zitronenzesten und Vanilleschote sowie -mark hinzugeben, 15 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 75 °C erhitzen.
  • 2
    In der Zwischenzeit aus den…
Tipp

Für eine alkoholfreie Variante kannst du den Wein einfach weglassen, bzw. durch Saft ersetzen.

Nährwerte
(Pro Person)
189
Kalorien
1 g
Eiweiß
19 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Vanilleschote
  • 600 g klarer Apfelsaft
  • 600 g Blanch…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken