Weltbeste Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer-Grundrezept – das besteFoto: Bosch/Kathrin Knoll
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. 800 g Kartoffeln zufügen, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Vorgang mit den restlichen Kartoffeln wiederholen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zerkleinerte Kartoffeln, Mehl, Eier, Salz und Pfeffer in den geben, 20 Sek. | Stufe 4 verrühren und umfüllen. Die Flüssigkeit abgießen.
  • 2
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen…
Nährwerte
(Pro Portion)
300
Kalorien
10 g
Eiweiß
53 g
KH
5 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch

Die besten Kartoffelpuffer mit dem Monsieur Cuisine selber machen – das geht mit diesem einfachen Grundrezept. Einfach Teig mixen, knusprig ausbacken und genießen!

Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1000 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
  • 50 g Weizen…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken