Würziger Winter-Kaffee mit Ahornsirup
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Rühraufsatz einsetzen. Milch in den Mixbehälter geben und 5 Min. | Stufe 2 | 80 °C erhitzen.
- 2Ahornsirup, Zimt, Nelken und Kakao…
Tipp
Wie wärs mit einem beschwipsten Kaffee? Erwachsene können dem Winter-Kaffee einen kleinen Schuss Whisky zugeben, so verwandelst du das Getränk im Nu in einen Irish Coffee.
Nährwerte
(Pro Portion)
119
5 g
15 g
5 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 250 ml 4
- 400 g Milch
- 40 g Ahornsirup
- 1 TL gemahl…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken